Que recherchez-vous ?
» » Idée de Menu spécial Saint-Valentin

bouteille sur une table dréssée, effervescent

Idée de menu spécial Saint-Valentin

 

Nous vous proposons une idée de menu accord mets & vins pour ce 14 février 

 

En apéritif, amuses-bouches accompagnés du crémant brut nature de notre cuvée Excellence 

 

En entrée, du saumon fumé sur son lit de poireaux 

un autre chemin blanc, vin sec et jeune se mariera parfaitement avec ce mets

 

En plat de résistance, un tournedos rossini (rossini ou pas, à chacun ses goûts) servi avec ses petits légumes de saison : citrouille, potimarron, carotte, panais…

sera accompagné de notre vin de caractère le Roquecave

 

En dessert, une fondant au chocolat coeur caramel pour le plaisir des palais sera parfait avec la blanquette ancestrale Mademoiselle

 

Pour clôturer en beauté votre repas, nous vous proposons un verre de Carthagène servi frais


Bon appétit !