Vinification
Vendangés sur des parcelles bien exposées, les raisins sont égrappés et triés lors de leur ramasage à la vigne. Elevage sur lies fines pendant 9 mois.
La macération préfermentaire à froid est suivie d'une fermentation traditionnelle à température contrôlée en cuve inox.
Un vin biologique 100% Mauzac, cépage typique de notre région, qui vaut le détour.
Dégustation
Ce vin, aux subtiles notes d'agrumes, offre une belle densité aromatique qui se mariera parfaitement avec des crustacés ou des fromages comme le chèvre. Il se laisse apprécier à l'apéritif.
Fiche technique
Composition
Frais de port offert pour 48 bouteilles achetées.
Avis des internautes sur Un Autre Chemin - Blanc - Biologique (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.